Conditions Générales Linkers
Linkeys SA Suisse

Bienvenue dans le nouveau monde de Linkeys
et ses applications numériques !

Bienvenue et merci d’utiliser Linkeys ! L’utilisation de nos produits et services impliquent l’acceptation de nos Conditions Générales. Veuillez donc prendre quelques minutes pour lire les Conditions Générales ci-dessous.

  1. Objet
  2. Linkers
  3. Linkeys SA
  4. Clause de protection
  5. Droit d’auteur et marque déposée
  6. Traitement des données
  7. GDPR
  8. Acceptation et modifications
  9. For juridique

1. Objet

Linkeys SA a développé l’application numérique Linkeys dans le but de créer une communauté active dans le référencement de personnes pouvant être intéressées par des annonces d’emplois.
Linkeys SA effectue directement ou indirectement la vente de services dans le domaine du recrutement par internet et les services associés tels que le conseil, la sélection, la formation en Suisse et à l’étranger.

2. Linkers

Les Linkers sont des personnes inscrites personnellement sur l’application Linkeys. Le Linker qui valide son inscription déclare implicitement être un particulier majeur, capable de discernement, qui n’est pas sous curatelle et agissant à des fins non professionnelles. Le Linker a la possibilité d’apparaitre sous la forme d’un pseudo et de maintenir une confidentialité vis-à-vis des autres utilisateurs de l’application. Il gère seul ses accès et ses données personnelles.
Il accepte que ses données personnelles soient utilisées par Linkeys SA dans le cadre de l’application Linkeys. L’inscription implique l’acceptation des Conditions Générales.
Il a une vue complète des postes à repourvoir et peut recommander des personnes de son réseau qui pourraient correspondre aux profils recherchés. Il doit maintenir une confidentialité absolue sur leurs démarches.
Il n’a pas la possibilité de postuler en direct à un poste ouvert.
Si un candidat proposé par un Linker est retenu par l’employeur et engagé, le Linker reçoit une prime dont le montant est déterminé à l’avance. Le paiement de cette prime est effectué dans les 30 jours dès la signature du contrat entre le candidat proposé et l’employeur.
Le Linker ne peut revendiquer aucun droit en cas de non-engagement du candidat proposé.
Si Linkeys l’estime nécessaire, un Linker peut être exclu temporairement ou définitivement de l’application Linkeys. L’exclusion ne donne lieu à aucune réclamation ni dommage.

3. Linkeys SA

Linkeys SA est l’unique propriétaire de l’application Linkeys. Il se réserve le droit de modifier ses Conditions Générales en tout temps. De plus, Linkeys SA pourra proposer de nouvelles fonctionnalités et services.
Linkeys SA aura la possibilité de suspendre pour une certaine durée ou de supprimer définitivement le compte de tout utilisateur qui violerait les présentes Conditions Générales, toute loi ou réglementation.
Toute suspension ou résiliation du compte est susceptible d’intervenir dans un délai de 15 jours suivant l’envoi d’un email par Linkeys SA. Linkeys SA ne pourra être tenu responsable à ce titre et se réserve en outre le droit de demander tous dommages-intérêts pour tout préjudice éventuellement subi.
Linkeys SA s’engage à fournir un travail de qualité dans tout le processus de recherche et de sélection de personnel. Au vu du mode de recrutement par la communauté des Linkers, Linkeys SA n’assure aucune obligation de réussite des mandats qui lui sont confiés.

4. Clause de protection

Linkeys s’engage à conserver une discrétion absolue sur toutes informations confidentielles provenant de l’employeur.
Linkeys ne prend aucune responsabilité pour de quelconques dommages causés par un Linker.

5. Droit d’auteur et marque déposée

Linkeys SA est l’unique propriétaire de l’application Linkeys et est protégé par les droits d’auteur.
L’ensemble des éléments composant l’application, notamment les fonctionnalités, les écrans, les éléments graphiques et textuels, les interfaces qui y figurent, sont la pleine et entière propriété de Linkeys SA. Aucun élément ne peut être utilisé, reproduit, représenté ou diffusé sans l’accord préalable écrit de Linkeys SA.
Le nom “Linkeys” est une marque déposée sur laquelle les utilisateurs ne disposent d’aucun droit en dehors d’une simple autorisation de visualisation numérique. Aucune autre utilisation, reproduction ou représentation de la marque ne sera autorisée sans l’accord préalable écrit de Linkeys SA.

6. Traitement des données

La base de données Linkeys résulte d’investissements économiques, matériels et humains de Linkeys SA. A cet égard, Linkeys SA dispose des droits de Propriété Intellectuelle sur cette base de données au sens de la loi sur la protection des données et de la Propriété Intellectuelle.
Toutes les données y compris celles des Linkers stockées sur Linkeys appartiennent à Linkeys SA, à l’exception des textes d’annonces d’emplois qui appartiennent aux employeurs respectifs.
Les données reçues via l’application sont traitées et conservées par la société Linkeys SA en conformité de la loi fédérale sur la protection des données (LPD du 19 juin 1992). Ces données sont confidentielles.
Tout transfert, extraction, reproduction ou diffusion de la base de données d’annonces ou d’une partie substantielle de celle-ci est prohibée sans accord préalable écrit de Linkeys SA.

7. General Data Protection Regulation

When you use our services, you trust us to process your data. The aim of this confidentiality policy is to tell you what information we collect, why we collect it and how we use it.

This regulation applies to any person who uses LINKEYS services (Linkers, candidates, companies)

Confidentiality policy

You may use our services to share job offers with your friends or to apply for an advertisement that interests you. By sending us information, by creating a LINKEYS account for example, you are helping us to improve our services. In particular, we can send you notifications about new vacancies.

We want you to understand how we use your data and how you can protect your privacy.

Our confidentiality policy explains:

  • what data we collect and why we collect it
  • how we use this data

We strive to be as clear as possible. At LINKEYS, we are committed to maintaining the confidentiality of your private data.

Data collected

The information we collect is used to improve the services we offer all our users. This can be basic information, such as the language you use, or more complex, the region you are in and where you want to receive notifications or ads that you find most useful.

We collect data in the following ways:

  • Information you communicate to us: to access our services, you must create a LINKEYS account. To this end, you provide personal data such as your name and email address, and a photo, which are saved to your account.
  • Information we collect when you use our services: we collect information about the services you use and what you use them for.
    • Cookies to identify your particular browser.
    • Location data

When you use our services, we may collect and process data about your precise location. We use different technologies to locate you, including your IP address, GPS signals and other sensors that enable us to identify devices.

  • Cookies and similar technology

We and our partners use different technologies to collect and store data when you access a LINKEYS service, by using cookies or similar technologies to identify your browser or device, for example. We also use these technologies to collect and store information when you interact with the services we offer. We use services such as Google Analytics to analyse traffic on their websites and on our application and website.

In addition to information about you that we obtain through our partners, such as your location, your last login to your account, how you reached our website or our application through our partners such as Intercom, Facebook or Google, the data that we collect when you are connected to LINKEYS may be associated with your account. In this case we process them as personal data.

How we use the data we collect

The data we collect allows us to providemanageprotect and improve services, to develop new services and to protect ourselves and our users. These data also allow us to offer customised content such as more relevant advertisements and search results.

We use information provided by cookies and other technologies, such as pixel tags, to offer you a better user experience and improve the overall quality of our services. Google Analytics is one of the products we use for this purpose. Saving your language preferences, for example, allows us to display our services in the language you use most often.

Any use of data for purposes other than those set out in this confidentiality policy requires your explicit consent.

Transparency and freedom of choice

Privacy concerns differ from person to person. Our aim is to be transparent about how we collect and use data about you so that you have all the necessary information to make informed choices.

You can also set your browser to block all cookies, including cookies linked to our services, or to be notified when we send you cookies.

Accessing and updating your personal data

When you use our services, we want you to have access to your personal information. If there is any error, we ensure you are able to update the information quickly or delete it, unless we are obliged to retain it for legitimate purposes or legally required to do so.

Data security

We implement all necessary security measures to protect LINKEYS and our users from unauthorised access and from any modification, disclosure or destruction of the data in our possession.

Compliance and cooperation with regulatory bodies

We make regular checks to ensure we are compliant with this confidentiality policy. If we receive a formal written complaint, we contact the user to follow it up. We work with the appropriate regulatory authorities, including local data protection authorities, to resolve any complaints regarding the transfer of personal data that we cannot resolve with our users directly.

Modifications

This confidentiality policy may be subject to modification. Any reduction of your rights under this confidentiality policy can only be implemented with your express consent.

8. Acceptation et modifications

Les Conditions Générales mentionnées par la présente sont reconnues en tout point acceptées par les utilisateurs de l’application Linkeys.
Linkeys SA se réserve le droit de modifier en tout temps ses Conditions Générales et de proposer de nouvelles fonctionnalités et services.

9. For juridique

Le for juridique est exclusivement situé au siège de la société Linkeys SA, (actuellement à CH-1723 Marly, Suisse).

Ainsi fait à Marly, le 17 juillet 2017

Conditions Générales Candidat
Linkeys SA Suisse

Bienvenue dans le nouveau monde de Linkeys
et ses applications numériques !

Bienvenue et merci d’utiliser Linkeys ! L’utilisation de nos produits et services impliquent l’acceptation de nos Conditions Générales. Veuillez donc prendre quelques minutes pour lire les Conditions Générales ci-dessous.

  1. Objet
  2. Candidats
  3. Linkeys SA
  4. Clause de protection
  5. Droit d’auteur et marque déposée
  6. Traitement des données
  7. Cookies
  8. Acceptation et modifications
  9. For juridique

1. Objet

La société suisse Linkeys SA a développé une application numérique du même nom dans le but de créer une communauté active dans le référencement de personnes pouvant correspondre aux annonces d’emplois publiées par ce biais.
Les membres de la communauté appelés “Linkers” sont les personnes qui ont téléchargé l’application Linkeys. Le “Linker” ayant proposé un candidat engagé par l’employeur recevra une prime dont le montant dépend du type de la position.
Linkeys SA effectue, directement ou indirectement, la vente du service Linkeys dans le domaine du recrutement par internet en Suisse et à l’étranger.

2. Candidat

Le candidat est une personne dont le profil a été recommandé par un Linker pour un poste publié sur l’application Linkeys. Linkeys SA décline toute responsabilité en matière de confidentialité entre le « Linker » et le candidat. Elle informe toutefois le candidat de rester vigilant en cas de mail de provenance inconnue. Sur sa propre initiative, le candidat soumet son dossier de candidature selon les indications fournies uniquement via l’application Linkeys.
Le candidat accepte que ses données personnelles soient utilisées par Linkeys SA dans le cadre de l’application Linkeys. L’inscription est gratuite et implique l’acceptation des Conditions Générales.
Par sa candidature, le candidat accepte la prise de contact par les collaborateurs de Linkeys SA dans le but d’évaluation ou de toute autre démarche que Linkeys SA jugerait pertinente.
Le candidat accepte que son profil soit transmis à l’employeur par les collaborateurs de Linkeys SA.
Linkeys garantit la confidentialité des données du candidat jusqu’au moment où sa candidature est transmise à l’employeur.
Le candidat non retenu pour le poste concerné est averti par Linkeys. Il ne pourra en aucun cas revendiquer les raisons du refus ni dommage ni intérêt.
Le candidat a la possibilité de devenir Linker en tout temps, sous réserve des Conditions Générales s’appliquant au Linker.

3. Linkeys SA

Linkeys SA est l’unique propriétaire de l’application Linkeys. Il se réserve le droit de modifier ses Conditions Générales en tout temps. De plus, Linkeys SA pourra proposer de nouvelles fonctionnalités et services.
Linkeys SA aura la possibilité de suspendre pour une certaine durée ou de supprimer définitivement le compte de tout utilisateur qui violerait les présentes Conditions Générales, toute loi ou réglementation.
Toute suspension ou résiliation du compte est susceptible d’intervenir dans un délai de 15 jours suivant l’envoi d’un email par Linkeys SA. Linkeys SA ne pourra être tenu responsable à ce titre et se réserve en outre le droit de demander tous dommages-intérêts pour tout préjudice éventuellement subi.
Linkeys SA s’engage à fournir un travail de qualité dans tout le processus de recherche et de sélection de personnel. Au vu du mode de recrutement par la communauté des Linkers, Linkeys SA n’assure aucune obligation de réussite des mandats qui lui sont confiés.

4. Clause de protection

Linkeys s’engage à conserver une discrétion absolue sur toutes informations confidentielles provenant de l’employeur.
Linkeys ne prend aucune responsabilité pour de quelconques dommages causés par un candidat.
Linkeys ne peut être tenu responsable d’informations erronées ou mensongère du candidat.

5. Droit d’auteur et marque déposée

Linkeys SA est l’unique propriétaire de l’application Linkeys et est protégé par les droits d’auteur.
L’ensemble des éléments composant l’application, notamment les fonctionnalités, les écrans, les éléments graphiques et textuels, les interfaces qui y figurent, sont la pleine et entière propriété de Linkeys SA. Aucun élément ne peut être utilisé, reproduit, représenté ou diffusé sans l’accord préalable écrit de Linkeys SA.
Le nom “Linkeys” est une marque déposée sur laquelle les utilisateurs ne disposent d’aucun droit en dehors d’une simple autorisation de visualisation numérique. Aucune autre utilisation, reproduction ou représentation de la marque ne sera autorisée sans l’accord préalable écrit de Linkeys SA.

6. Traitement des données

La base de données Linkeys résulte d’investissements économiques, matériels et humains de Linkeys SA. A cet égard, Linkeys SA dispose des droits de Propriété Intellectuelle sur cette base de données au sens de la loi sur la protection des données et de la Propriété Intellectuelle.
Toutes les données y compris celles des candidats stockées sur Linkeys appartiennent à Linkeys SA, à l’exception des textes d’annonces d’emplois qui appartiennent aux employeurs respectifs.
Les données reçues via l’application sont traitées et conservées par la société Linkeys SA en conformité de la loi fédérale sur la protection des données (LPD du 19 juin 1992). Ces données sont confidentielles.
Tout transfert, extraction, reproduction ou diffusion de la base de données d’annonces ou d’une partie substantielle de celle-ci est prohibée sans accord préalable écrit de Linkeys SA.

7. Cookies

Le site Web utilise des cookies, de petits fichiers de texte placés dans votre ordinateur avec votre autorisation. Les cookies permettent de comprendre la façon dont le site Web est utilisé et de l’améliorer. Ils permettent également de vous reconnaître lorsque vous utilisez le site Web et de vous fournir une agréable expérience de navigation. En utilisant ce site Web, vous acceptez que les cookies soient utilisés à ces fins.

8. Acceptation et modifications

Les Conditions Générales mentionnées par la présente sont reconnues en tout point acceptées par les différentes parties.

9. For juridique

Le for juridique est exclusivement situé au siège de la société Linkeys SA, (actuellement à CH-1723 Marly, Suisse).

Ainsi fait à Marly, le 17 juillet 2017